Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Куриную грудку разделяем на 4 филе. Посыпаем солью и перцем. Отбиваем в тонкие пласты. Можно использовать куриную грудку с кожей, можно без, кому как нравится. Я использую без кожи, менее жирно. |
![]() |
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания. Складываем в отдельную посудину. |
![]() |
Займемся соусом. Орехи нужно измельчить. В этот раз у меня не оказалось свежей зелени кинзы, поэтому я использовала молотый кориандр. |
![]() |
Мелко рубим чеснок. |
![]() |
На горячую сковороду, где жарилась курица, наливаем четверть стакана воды, добавляем сливки, соль, чеснок, орехи, кориандр, перец и нагреваем до кипения. |
![]() |
На гарнир можно приготовить рис, или пасту, или картошку, или... |