Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Murzenochek
![]() |
Итак, берем все наши "зеленые" ингридиенты, моем и просушиваем на салфетке |
![]() |
Огурец режем брусочками, со стороной около 0,5 см |
![]() |
Салат рвем руками |
![]() |
Шампиньоны нарезаем некрупно и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (грамм 20 не больше) до золотистого цвета |
![]() |
Петрушку и укроп мелко нарезаем. Шпинат шинкуем покрупнее - полосками примерно по 0,5 см. Все ингридиенты складываем в глубокую миску |
![]() |
Посыпаем кунжутом и перемешиваем |
![]() |
Готовим заправку: - наливаем в небольшую глубокую посуду оставшее растительное масло - туда же добавляем соевый соус - мед - горчицу и все это хорошо перемешиваем |