Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
1. Смешать масло и сок лимона, посолить, добавить специй по вкусу. |
![]() |
2. Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки |
![]() |
3. Огурец натереть на крупной терке и отжать сок |
![]() |
4. Нарезать помидор |
![]() |
5. Отделить вареные желтки от белков и отдельно натереть на мелкой терке |
![]() |
6. Измельчить зелень |
![]() |
7. Выложить слоями в красивые стаканы. Первый слой индейка, потом огурец, полить соком с маслом |
![]() |
8. Далее помидор, также полейте чуть-чуть соком с маслом, желтки, зелень, полейте оставшимся маслом |
![]() |
9. На самый верх положите белки и украсьте по желанию. Я украсила болгарским перцем и зеленью. Приятного аппетита! |