Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
1. Икру хорошенько промойте, удалите прожилки |
![]() |
2. Добавьте яйцо |
![]() |
Перемешайте вилкой |
![]() |
Добавьте муку, посолите |
![]() |
Взбейте вилкой, получается как густая сметана |
![]() |
На разогретую сковороду влейте масло |
![]() |
Столовой ложкой выкладывайте на сковороду икру |
![]() |
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся они быстро |
![]() |
Готовые оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы лишние масло вытекло |
![]() |
Положите котлетки на блюдо и подавайте. Приятного аппетита! |