Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Предлагаю вам попробовать, интересный и вкусный вариант, приготовления картофеля. Такой картофель можно готовить, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира, к рыбе или птице.Вот наши основные ингредиенты |
С лимона аккуратно снимаем цедру. Картофель крупно режем. Маслины нарезаем кружочками. |
Картофель, перемешивая, сбрызгиваем лимонным соком (если крупный лимон, то 1/4 лимона, если небольшой, то 1/3). |
Выкладываем картофель в сковороду и заливаем лимонно-оливковой заправкой. |
Отправляем на плиту, доводим до кипения и убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим, до готовности картофеля, периодически помешивая. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью. |