Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: smirnova anya2009
![]() |
Варим пшено. |
![]() |
Пока пшено варится, крупно режем морковь и лук. Сначала обжариваем лук, потом добавляем к нему морковь. |
![]() |
Специи перетираем в ступке. Добавляем специи к овощам, когда морковка даст маслу оранжевый цвет. Оставляем на огне до готовности моркови. Можно добавить немного воды и потушить овощи. |
![]() |
Готовую сухую пшенную кашу выкладываем в миску и приминаем ее. Добавляем овощи. Чеснок попускаем через пресс и добавляем в массу. |
![]() |
Пробиваем блендером до однородного состояния массы. Формуем биточки, обваливаем их в манке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Биточки не делайте очень толстыми. Они могут развалиться. |
![]() |
Подаем биточки с вашим любимым соусом, овощами и зеленью. Приятного аппетита |