Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из пшенки

Автор: smirnova anya2009

Биточки из пшенки

Описание: Что мы обычно делаем из пшенки? Ну, кашу с тыквой, ну в суп добавим... Попробовала сделать биточки. Моим домашним понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из пшенки ингредиенты Варим пшено.

Биточки из пшенки ингредиенты Пока пшено варится, крупно режем морковь и лук. Сначала обжариваем лук, потом добавляем к нему морковь.

Биточки из пшенки ингредиенты Специи перетираем в ступке. Добавляем специи к овощам, когда морковка даст маслу оранжевый цвет. Оставляем на огне до готовности моркови. Можно добавить немного воды и потушить овощи.

Биточки из пшенки ингредиенты Готовую сухую пшенную кашу выкладываем в миску и приминаем ее. Добавляем овощи. Чеснок попускаем через пресс и добавляем в массу.

Биточки из пшенки ингредиенты Пробиваем блендером до однородного состояния массы. Формуем биточки, обваливаем их в манке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Биточки из пшенки ингредиенты Биточки не делайте очень толстыми. Они могут развалиться.

Биточки из пшенки ингредиенты Подаем биточки с вашим любимым соусом, овощами и зеленью. Приятного аппетита




Биточки из пшенки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru