Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Все необходимое. Овощи моем. |
![]() |
Дайкон и кабачок делаем одинаковой длинны. Дайкон очищаем от кожуры. Кабачок, если молодой оставляем с кожурой. |
![]() |
Далее способ нарезки может быть на ваше усмотрение. Я предлагаю такой. С помощью овощечистки нарезаем тонкими полосами кабачок. |
![]() |
Также нарезаем дайкон. |
![]() |
И перец. |
![]() |
Делаем заправку. Для этого используем растительное масло ТМ "Олейна". |
![]() |
Добавляем к нему лимонный сок и французскую горчицу. Горчицу можно не добавлять. |
![]() |
Салат перемешиваем с заправкой. Добавляем по вкусу соль и перец. Даем немного постоять. Выкладываем по вашему желанию. |