Описание: Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу - и в духовку. Вот что из этого вышло :)
Ингредиенты
Свинина
(вырезка)
— 500 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Сельдерей черешковый
(корень)
Специи
Соль
Сыр твердый
Приготовление
Свиную вырезку натереть солью и специями. Нашпиговать мясо чесноком и сушеным корнем сельдерея. Завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на час-полтора.
Достать, открыть фольгу сделать несколько поперечных надрезов почти до конца (но не до самого), в каждый разрез вставить по ломтику сыра и поставить опять в духовку минут на 10. До получения золотистой корочки и расплавления сыра.
Запеченная свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/