Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Необходимые нам продукты |
![]() |
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать |
![]() |
Затем добавляем лук |
![]() |
Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль" |
![]() |
И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью |
![]() |
Теперь добавляем лечо и специи. Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички. Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите |
![]() |
Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок |
![]() |
На гарнир подаем рис "Мистраль" |