Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета |
Налить карамель на дно форм |
Яйца взбить с оставшимся сахором |
Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца |
Полученную смесь разлить по формам |
Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут |
Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным |