Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Маслята хорошо промыть и отварить до готовности (минут 15 прокипятить на тихом огне и достаточно). Бульон слить в отдельную емкость (не выливать, он пригодится). |
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. |
![]() |
Маслята и шампиньоны поместить в блендер, добавить стакан грибного бульона и превратить все это в пюре. |
![]() |
Содержимое блендера перелить в сотейник и поставить на тихий огонь. |
![]() |
Ввести в грибное пюре сливки и при помощи грибного бульона развести крем-суп до нужной консистенции. Посолить по вкусу и дать прокипеть на тихом огне 3 минуты. |
![]() |
Ржаной хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Крем-суп подавать с гренками. |