Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Отварить яйца. Очистить и мелко порезать. |
![]() |
Креветки отварить, в кипящей подсоленной воде, очистить и измельчить. |
![]() |
Нарезать зеленый лук. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок, добавить к измельченным яйцам, креветкам и зеленому луку. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Делаем соус для начинки. (Не судите меня строго, т. к. это рецепт не новый, но все же повторюсь). Желток взбиваем с горчицей и щепоткой соли. |
![]() |
Не прекращая взбивать, вливаем лимонный сок и подсолнечное масло "Олейна". Получается легкий домашний майонез. |
![]() |
Легкий домашний майонез готов. |
![]() |
Приготовленную начинку, заправляем майонезом. |
![]() |
Срезаем верхушки с помидор, удаляем середину. |
![]() |
Фаршируем помидоры. |