Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Такой вариант идеально подходит для легкого ужина. Готовится достаточно быстро, а результат - приятно радует! Очень рекомендую такой вариант приготовления грибочков в пост...Подготовим нужные нам ингредиенты |
Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. |
Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и припускаем, периодически помешивая деревянной лопаточкой. |
Достаем нашу форму с подпеченными шляпками из духовки и аккуратно фаршируем их начинкой. Снова отправляем в духовку на 10 минут. |