Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла.В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла. |
Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman. |
Всё хорошенько перемешать. |
Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком. |
Выложить лук в миску с маринадом и перемешать. |
Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать. |
Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов. |