Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень вымыть, обсушить. |
![]() |
Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 2 минут. |
![]() |
Нарезать рукколу. |
![]() |
С помощью овощечистки или на терке Бернер нарезать тонкими лентами кабачок. |
![]() |
В миске смешать рукколу и кабачок. |
![]() |
Миндаль залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы. |
![]() |
Натереть мелко сыр, измельчить чеснок, нарубить миндаль. |
![]() |
Сыр, чеснок, миндаль, брокколи сложить в чашу миксера и измельчить блендером, добавить подсолнечное масло Олейна, ещё раз пробить блендером. |
![]() |
Добавить соль, черный перец. Получается изумительное песто! |
![]() |
Перемешать кабачки с песто. |
![]() |
Приятного аппетита! Будьте здоровы! |