Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
Описание: Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.Лук нарезать полукольцами |
Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета |
К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты |
Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней |
Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна" |
Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать |
В салатник выложить обжаренный салат с луком |
Уложить сверху апельсины. Полить заправкой |