Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета |
![]() |
К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты |
![]() |
Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней |
![]() |
Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна" |
![]() |
Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать |
![]() |
В салатник выложить обжаренный салат с луком |
![]() |
Уложить сверху апельсины. Полить заправкой |