Описание: Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!
Ингредиенты
Корейка
(на косточке)
— 1 шт
Майонез
— 1 ст. л.
Соевый соус
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Розмарин
Сухари панировочные
— 100 г
Масло подсолнечное
(для жарки)
Масло сливочное
— 20 г
Соус
(Наршараб гранатовый)
Приготовление
Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/