Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenAlexa
![]() |
В сотейнике смешать подсолнечное масло, мед и соевый соус. |
![]() |
Добавить в эту смесь черный перец и мускатный орех. Перемешать. Если мед уже загустевший как у меня, то немного прогреваем все в сотейнике, чтобы все ингредиенты смешались до однородной массы. |
![]() |
Добавляем в соево-медовую смесь орехи. |
![]() |
Ставим сотейник на медленный огонь минут на 5 до загустения, постоянно помешиваем. Снимаем с огня. |
![]() |
Противень или форму для запекания застелить фольгой и выложить по одному все орехи. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 4-5 минут для окончательной карамелезации. |