Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: "... Открылся бал. Кружась, летели четы младые за четой..." И конечно были угощения на том балу, яства заморские... Приглашаю вас окунуться в волшебную атмосферу бала и угоститься конфетами с кокосовой начинкой!Горячую смесь снимем с огня и высыплем в неё кокосовую стружку. |
Перемешаем до однородности. |
Небольшой противень застелем пергаментом. Выложим кокосовую смесь ровным слоем, накроем пищевой плёнкой и уберём в морозилку на 1 час для застывания. |
Застывшую смесь нарежем на прямоугольные кусочки одинакового размера. Снова накроем противень плёнкой и уберём в морозилку на ночь. |
На следующее утро для глазури: растопим на пару шоколад, добавим 1-2 столовые ложки рафинированного растительного масла, добиваясь желаемой густоты будущей глазури. Всё перемешаем. |
Украшаем конфеты по вкусу и по желанию. Кондитерскую посыпку наносим на незастывшую глазурь, растопленным белым шоколадом украшаем наоборот полностью застывшую глазурь. |