Описание: Вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо! Не возможно остановиться!
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Аджика
— 1/2 бан.
Майонез
— 100 г
Чеснок
— 4 зуб.
Зелень
Соль
Масло растительное
Приготовление
Отварить картофель до полу готовности. Лучше брать картофель твердых сортов. Полить противень маслом. Выложить на него картошку порезанную дольками. Сделать соус из соли, майонеза и остренькой аджики. Вылить на картофель соус и хорошенько все перемешать. Выпекать в духовке при высокой температуре (200 градусов) периодически переворачивая. Выложить на блюдо, выдавить с верху чеснок и посыпать зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Картошка по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/