Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Savin
![]() |
Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. |
![]() |
Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. |
![]() |
Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. |
![]() |
Покрыть пергаментом и положить сверху сухую фасоль. выпекать в духовке при 180" - 15 минут. |
![]() |
Очистить груши от кожуры, разделить на 4 дольки каждую и полить сверху соком лимона. |
![]() |
Перетереть ложкой рикотту, добавить желтки и сахар, всё хорошо перемешать. |
![]() |
Отправить в духовку ещё на 30 / 40 минут. |