Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Варим кофе. Я варила в кофе-машине. Но можно и в турке. |
![]() |
В остывший кофе добавляем сахар "Мистраль" и коньяк |
![]() |
Выливаем в контейнер и ставим в морозилку |
![]() |
Периодически достаем и вилкой перемешиваем чтобы была зернистая структура. Замораживание занимаем от 2х до 4 х часов. За это время минимум три раза нужно перемешать граниту вилкой |
![]() |
Традиционная подача в стаканчиках или рюмочках. Украшаем стружкой белого шоколада или взбитыми сливками |
![]() |
Можно подать в кофейных или чайных чашках с украшением из горького шоколада |