Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
Описание: Нежный кальмарчик тушенный с овощами. Отлично подойдет даже на праздничный постный стол.1. Лук нарезать кольцами (если луковица крупная, то полукольцами) |
2. Полосками нарезать красный болгарский перец (я брала замороженный) |
3. Кальмар опустить в кипящую воду на 10-15 секунд, достать, почистить и нарезать кольцами. |
4. На сковороду налить немного растительного масла. Обжарить сначала лук, перец, а затем добавить кальмары, соевый соус, соль, перец по вкусу. Тушить несколько минут. |
5. Когда остынет, выложить на тарелку, украсить зеленью и можно подавать к столу. |
Приятного аппетита! |