Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatika72
![]() |
В хлебопечке на режиме замес замешиваем тесто, смешав теплое молоко с водой и растопленным маслом, слегка взбитые вилкой яйца, и все сухие ингредиенты. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей (каждая часть весом около 78 г) и 1 побольше (140 г. примерно) |
![]() |
Из 8 частей сформировать продолговатые лепестки. Из большей части серединку цветка |
![]() |
Нажмите на центр каждого лепестка с помощью пальца. |
![]() |
Смажьте цветок растопленным сл. маслом Слегка посыпать сахаром. Накрыть плёнкой и дать подойти в тёплом месте. |
![]() |
Снова промазать маслом и надавить пальцем. Посыпать лимонным сахаром Каждый лепесток заполняем джемом (Я брала вишневый) и выпекаем при 180*С 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Готовый цветок покрыть глазурью |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |