Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Artem Grill
Описание: Более сочного лосося в Вашей жизни еще не было!Разрежьте лист гриль-бумаги ножницами пополам, поперек волокон древесины и погрузите половинки в воду на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф до 180 °C. |
Смешайте масло, соль, перец и мелко нарезанные укроп, лук, луковицу и замаринуйте филе лосося, порезанное пополам на 2 порции, на 30 минут. Порежьте лимон на дольки толщиной примерно 5 мм. |
Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания и поместите в духовой шкаф. |
Запекайте в течении 15-20 минут до светло розового цвета. |