Описание: На сайте есть рецепт гречневого крупенника, я готовлю по-другому, попроще - очень вкусно!
Ингредиенты
Крупа гречневая
— 2 стак.
Творог
— 300 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 3 ст. л.
Масло сливочное
Приготовление
Все очень и очень просто:
отвариваем гречку, как обычно, варим 10 минут и отстаиваем минут 5,
тем временем растапливаем сливочное масло, примерно 15 грамм на сковороде, туда разбиваем яйца. Жарим их, чтобы получились комочки, а не омлет.
Творог желательно купить однородный, не зернистый. В творог добавляем сахар, мешаем.
На сковороду с яйцами высыпаем отваренную гречку, сладкий творог, перемешиваем как следует, догреваем минут 5 и все.
Быстро и вкусно. И некалорийно, да-да!
Гречка творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/