Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Ну а теперь приступим. Грибы и перец моем и режем. Кто то любит мелко, я же предпочитаю в таких блюдах соломку, а грибы пластинками. |
![]() |
На сковороду, лучше вок, налить масло, разогреть и обжарить овощи и грибы 5 мин. |
![]() |
Затем добавить кетчуп, перемешать. Посыпать с верху мукой и перемешать. Прогреть 1 мин. |
![]() |
Теперь, мешая, влить горячую воду, чуть жиже чем Вам надо. Проварить на медленном огне до готовности. Примерно 5 мин. Я предпочитаю овощи аль денте (не вареные), а вы ориентируйтесь на свой вкус. |
![]() |
Эти грибы можно подавать с любым гарниром, а можно и просто с хлебом. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. |