Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Картофель очистить и нарезать крупно, чеснок мелко порубить. |
![]() |
Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами. |
![]() |
В кастрюле разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и сельдерей около 3-5 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить половину чеснока и картофель. Жарить, помешивая, минуты 3 до золотистой корочки. |
![]() |
Влить кипяток, чтобы вода покрывала овощи на 1-2 см. |
![]() |
Варить минут 20, до готовности картофеля. |
![]() |
Тем временем, хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и сушить в разогретой до 200 градусов духовке минут 10. |
![]() |
В маленьком ковшике разогрейте масло, добавьте оставшийся чеснок, посолите и поджарьте около минуты. |
![]() |
Сразу вылейте чесночное масло поверх сухариков и перемешайте. |
![]() |
Готовый суп взбейте погружным блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Добавьте соевый соус Kikkoman, ещё раз взбейте. |
![]() |
Подавайте суп горячим с чесночными гренками. Приятного аппетита! |