Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. |
![]() |
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле около 3 минут. |
![]() |
Тофу нарезать кубиками 2 на 2 см. |
![]() |
Добавьте к луку с морковью и обжаривайте до золотистого цвета. |
![]() |
Добавьте замороженную зеленую фасоль, обжаривайте минут 5. |
![]() |
Добавьте холодный рис. |
![]() |
Влейте соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Перемешайте, обжаривайте минуты 3 и подавайте к столу. Приятного аппетита! |