Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пулисян
Описание: ... Здесь кабачок и лист салатный... С начинкой пряной и пикантной... На мягкой вафле из шпината - ... Зеленый вкус, весной богатый... Как много света и тепла... Весна с собою принесла!!!Готовим вафли. Просеять все 3 вида муки, смешать. |
Итак, смазываем растительным маслом (1 ст. л.) вафельницу, прогреваем ее, выкладываем тесто. Выпекаем 10 мин. |
Вот такие вафельки получаются. Они не хрустящие, а мягкие - с ярко выраженным гречневым вкусом. Получается 4 шт. |
На кабачок Выкладываем полоску салата, сверху - начинку, закручиваем рулетом (чтобы завитушки зелени выглядывали), закрепляем шпажкой. У меня получилось 8 шт. |
Вот такие завитушки. Теперь выкладываем по 2 завитушки на вафлю. Можно подавать! |