Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка в апельсиновом соусе с корицей

Автор: sibir77

Утка в апельсиновом соусе с корицей

Описание: Томлёная утка в сладковатом апельсиновом соусе с корицей. Пикантно и изысканно

Ингредиенты

Приготовление

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон)

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!

Утка в апельсиновом соусе с корицей ингредиенты Подаем к столу с бокалом красного сухого вина








Утка в апельсиновом соусе с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru