Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Дуэт" перца и нута

Автор: Маришка-2015

Дуэт перца и нута

Описание: Нут - Турецкий горошек, жёлто-золотистые бобы, с ореховым привкусом. Они богаты белком, цинком и фолиевой кислотой, а также очень сытны. Всё просто, вкусно и полезно!!! По моему, вся прелесть и изюминка блюда, в наших специях... Прошу!

Ингредиенты

Приготовление

Дуэт перца и нута ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Дуэт перца и нута ингредиенты Нут отварить до готовности. Должен получится мягким, но не разваренным. Вашим любимым способом. Я предпочитаю воспользоваться мультиваркой-скорова ркой. Без замачивания... За час всё готово!!!

Дуэт перца и нута ингредиенты Половину болгарского перца нарезать соломкой. Выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Дуэт перца и нута ингредиенты Посыпаем перец специями.

Дуэт перца и нута ингредиенты Обязательно добавьте гвоздику!!!

Дуэт перца и нута ингредиенты Добавим воду и томатную пасту. Дадим покипеть минут 5-7.

Дуэт перца и нута ингредиенты И выкладываем наш нут. Перемешать, накрыть крышкой, и на очень маленьком огне, оставить на 20 минут.

Дуэт перца и нута ингредиенты Очень вкусное, ароматное, а главное полезное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!








"Дуэт" перца и нута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru