Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Нут отварить до готовности. Должен получится мягким, но не разваренным. Вашим любимым способом. Я предпочитаю воспользоваться мультиваркой-скорова ркой. Без замачивания... За час всё готово!!! |
![]() |
Половину болгарского перца нарезать соломкой. Выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. |
![]() |
Посыпаем перец специями. |
![]() |
Обязательно добавьте гвоздику!!! |
![]() |
Добавим воду и томатную пасту. Дадим покипеть минут 5-7. |
![]() |
И выкладываем наш нут. Перемешать, накрыть крышкой, и на очень маленьком огне, оставить на 20 минут. |
![]() |
Очень вкусное, ароматное, а главное полезное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! |