Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Вот сколько получается из одного килограмма кальмар. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать на медленном огне (или потушить под крышкой). |
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинками, не мелко. |
![]() |
Лапшу забросить в кипящую воду и варить постоянно помешивая до готовности. Надписям на пачке я не верю, постоянно пробую на готовность. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг и промыть. |
![]() |
Нарезанные грибы отправить на сковородку с луком, добавить соевый соус Kikkoman, перемешать и жарить 5 минут. |
![]() |
Кальмары нарезать кольцами и выложить в сковороду. |
![]() |
Всё перемешать и добавить ещё соевого соуса Kikkoman. |
![]() |
Сковородку закрыть крышкой и тушить 3 минут. Как только кальмары станут белыми, не прозрачными - сразу выключить, чтоб они не стали резиновыми. |
![]() |
В сковороду выложить лапшу, перемешать. Всё вместе прогреть несколько минут. |
![]() |
Сразу же разложить по тарелкам и посыпать зеленью. |