Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! |
![]() |
Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем |
![]() |
Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. |
![]() |
Теперь добавляем лечо. Если нет готового лечо - то можно заменить его на нарезанный болгарский перец и добавить 1-2 помидора или ложку томат-пасты |
![]() |
Вливаем соевый соус Киккоман по вкусу. Помните что фасоль мы не солили, поэтому пробуйте. Для баланса добавляем сахар и снимаем с огня. |
![]() |
Теперь хлеб. Крошим его руками. Половина пойдет в соус, а половина сверху |
![]() |
Полуготовую фасоль добавляем к овощам, всыпаем сюда половину хлебных крошек. Если любите соус более жидкий - можно добавить воды. Добавляем аджику и перемешиваем |
![]() |
И раскладываем по горшочкам. Оставшимися хлебными крошками посыпаем рагу сверху |
![]() |
Ставим в духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Подаем, посыпав зеленью |