Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Овсянку залить теплыми сливками и дать постоять (чтобы хлопья разбухли).., (можно сделать мелкий помол) |
![]() |
Лук нарезать и слегка обжарить |
![]() |
В куриный фарш ( если мясо целиком, пропустить через мясорубку), добавить обжаренный лук и творог ( творог можно через блендер, а можно раскрошить..) |
![]() |
Далее к фаршу добавить овсянку и 1 яйцо, посолить, поперчить и все хорошо перемешать |
![]() |
Начинка: Нарезать отварные яйца и зеленый лук |
![]() |
В форму ( если надо постелить бумагу, смазать маслом) выложить 2/3 фарша, сделать небольшие бортики, в серединку начинку, ( чуть посолить) |
![]() |
Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять |
![]() |
Разогреть духовку 180% и выпекать в районе 50минут- 1 часа, ( смотреть по готовности) |