Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Пшено промываем, заливаем утроенным количеством воды, немного подсаливаем, доводим до кипения и варим на небольшом огне до полного впитывания жидкости. После варки охлаждаем до комнатной температуры. |
![]() |
Куриное филе отвариваем, охлаждаем, отмеряем 150 г, нарезаем кубиками, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. |
![]() |
Далее выкладываем, прослаивая соусом, яблоки и пшенную крупу. |
![]() |
Натираем твердый сыр, распределяем его следующим слоем, смазываем соусом. |
![]() |
Украшаем верх салата соусом или майонезом и небольшим количеством паприки. Перед подачей даем настояться в холодильнике около часа. |