Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Береснева
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. Вбить яйцо. Добавить сахар, сметану. |
![]() |
Растопить маргарин, вмешать в тесто - оно получится плотным и жирненьким. Разделить тесто на 2 части. |
![]() |
Одну часть кладём в пакет/тарелку и в морозилку. Тесто должно "схватиться", но не перемёрзнуть. Я делаю равномерную колбаску. |
![]() |
Вторую часть теста распределяем по форме. Я беру большую плоскую и выстилаю бумагой. Не смазываю, т. к. в тесте много маргарина. |
![]() |
На тесто выкладываем варенье из киви. Поскольку оно очень сладкое, добавим кислинку - ягоды клюквы. Если нет клюквы, можно порезать лимон. Варенья не жалею - чем больше, тем вкуснее))) |
![]() |
Натираем замёрзшую часть теста сверху на крупной тёрке и ставим в духовку на 60 мин. при 180 град. |
![]() |
Перед тем как резать, надо дать пирогу остыть. |
![]() |
Приятного кисленького аппетита! |