Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Кальмар отварить, порезать полосками, добавит 1 ст. л. соевого соуса |
![]() |
3. Морковь отварить, натереть на мелкой терке 4. Маринованные грибы порезать вместе с луком. Выкладывать салат слоями 1-слой половину риса выложить на блюдо, смазать небольшим количеством майонеза. |
![]() |
2-слой грибы с луком и добавить 1 ст. л. соевого соуса. |
![]() |
3-слой тертая морковь 4-слой кальмары 5-слой вторая половина риса, смазать майонезом. |
![]() |
Для украшения редис нарезать кольцами и смешать с соком свеклы. |
![]() |
Украсить салат листьями шпината, бока сделать из крекера |
![]() |
Из редиса цветы |
![]() |
На фоне живых цветов |
![]() |
Приятного аппетита! |