Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Для гарнира: овощи моем, чистим. Нарезаем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле лук, затем морковь, болгарский перец, и кабачки, минут 3-5. |
![]() |
Рис промыть. |
![]() |
Добавить рис к овощам и залить водой, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне 40-45 минут. |
![]() |
Тем временем, грудку нарезать на мелкие кусочки. В разогретую сковороду налить масло, и обжарить мясо пару минут. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. |
![]() |
Смешать в отдельной посуде муку и теплую воду. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков и добавить сметану. |
![]() |
Добавить полученную массу к курице и тушить минут 5-7. После выдавить чеснок через пресс, добавить к курице. Оставить еще на минут 5. |
![]() |
Выложить на тарелку курицу и гарнир, украсить зеленью. Приятного аппетита! |