Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лаура Александровна
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты! |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. Я использовала для этого миксер. |
![]() |
Добавляем соль, соду, погашенную уксусом, кефир, подсолнечное масло. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем 2,5 ложки какао-порошка. Понемногу добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не исчезнут комочки. |
![]() |
Режем бананы. Не тонко, но и не сильно толсто. |
![]() |
Берем противень, примерно такой глубины (кекс поднимется в процессе выпекания). Наливаем тонким слоем тесто и выкладываем часть бананов. |
![]() |
Заливаем бананы оставшимся тестом, распределяя его по всему противню. |
![]() |
Выкладываем оставшиеся бананы немного "утапливая" их в тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем при такой же температуре 40 минут или до готовности. |
![]() |
Кекс готов! |
![]() |
Приятного аппетита!!! ))) |