Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ISOLDA
Описание: Когда готовила этот кекс в первый раз, мне показалась маловата порция, и в этот раз я удвоила продукты. Кекс получился, конечно, вкусным, но все-таки в конце он немного осел под собственной же тяжестью (после остывания). Поэтому привожу продукты в оригинале, ну, а на фото вы увидите двойной кекс. P.S. Идеально готовить в маленьких формочках для кекса (у меня их просто нет)Грибы обжарить с луком до готовности |
Яйца взбить с солью, добавить сметану |
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать |
Добавить в тесто обжаренные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр |
Выложить тесто в форму, застланную пергаментом |
Выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета, проверять лучинкой! Подавать лучше охлажденным! |