Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лаура Александровна
![]() |
Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите) |
![]() |
Лук режем кольцами, а потом просто полосками. |
![]() |
Режем 1/2 болгарского перца. Закидываем все в бульон и варим до готовности. |
![]() |
Измельчаем укроп. |
![]() |
Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули). Взбиваем яйцо. Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем. |
![]() |
Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения. Приятного аппетита! |