Описание: Сытная, наваристая, ароматная уха - ушица из свежей речной рыбы.
Хорошо готовить дома после отличного улова на природе.
Блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
Рыба
(свежая, линь, карп)
— 800 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Зелень
(петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Яйцо куриное
— 2 шт
Сметана
(по вкусу)
Приготовление
Из голов рыбы сварить бульон и процедить.
Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками).
Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца.
Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.
Уха по-камски из свежей рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/