Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Брокколи отварить до состояния альденте, |
![]() |
Затем остудить в ледяной воде и разобрать на соцветия. |
![]() |
Пасту отварить тоже "альденте" и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками, а помидоры дольками. |
![]() |
Орехи поджарить на сковороде и измельчить ножом. |
![]() |
В сковороде Вок, разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне лук и чеснок. |
![]() |
Добавить брокколи, обжарить 2-3 минуты, |
![]() |
Затем добавить помидоры. |
![]() |
Влить в сковороду с овощами соевый соус Киккоман по вкусу, и потушить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Выложить к овощам пасту, все перемешать и посыпать грецкими орехами |
![]() |
Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде. |