|
Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями (тонким слоем).
Если Вы хотите, чтоб пирог получился высоким, то увеличьте все ингредиенты в 2 раза либо возьмите противень в 2 раза меньше, чем у меня на фото.
Размеры моего противня: 30 см на 22 см, высота 6 см. Как видно на фото смесь заняла половину высоты, в процессе выпекания пирог не поднимается.
"Ткань", постеленная под пирогом и другими моими блюдами называется тефлоновый лист, стоит от 60 рублей. Мой: от ООО "Элис" (точнее по их персональному заказу, страна производитель - Китай), размер 33 на 40. Так же был от "Едим дома", качество одинаковое, только второй стоит почти в 2 раза дороже. |