Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус Kikkoman. Посыпаем свежемолотой смесью перцев. |
![]() |
Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь. |
![]() |
Картофель отвариваем "в мундире", даём остыть, чистим, режем кубиками. |
![]() |
Добавляем квашеную капусту. |
![]() |
Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада). |
![]() |
Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа. Перемешиваем. |
![]() |
Салат можно подать как в качестве закуски, так и как самостоятельное блюдо на ужин. Поститесь с удовольствием! |