Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. |
![]() |
Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) |
![]() |
Варим яйца всмятку. Ну или почти всмятку, короче белок должен быть готов, а желток чуть жидковатый. Желтки вынимаем (они пойдут в заправку), а белки мелко рубим и отправляем в салат |
![]() |
Заправка. Смешиваем желтки, масло "Олейна", горчицу и перец. |
![]() |
Вначале получается густая масса |
![]() |
Теперь по чуть-чуть вливаем сюда рассол, и тщательно перемешиваем, доводя до желаемой консистенции. У меня по консистенции как сметана |
![]() |
Выливаем заправку в салат и перемешиваем. Соль регулируйте по вкусу. Ибо уши когда варили солили и огурчики соленые тоже. Если делать со свежими - стоит слегка подсолить |