Описание: Простое и вкусное блюдо. Рецепт был опубликован в книге "Кулинария народов Северного Кавказа" (1963г.)
Ингредиенты
Крупа кукурузная
— 200 г
Соль
— 1/2 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Вода
— 500 мл
Яйцо куриное
— 1 шт
Сухари
— 2 ст. л.
Приготовление
Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.
Биточки кукурузные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/