Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Уши моем, ставим варить. В бульон при варке кладем лавровый лист и перец горошком, солим. Варим 1 час. Готовые уши нарезаем на полоски по 1 см |
![]() |
Желатин замачиваем в бульоне от ушей и подогреваем до растворения |
![]() |
Морковку нарезаем кружочками, петрушку рвем на листики и укладываем поверх ушей, заливаем желе и в холодильник до застывания |
![]() |
Отвариваем рис "Мистраль", охлаждаем его, перемешиваем с оставшимся желейным бульоном, укладываем последним слоем. Убираем в холодильник до полного остывания |
![]() |
Вынимаем из формы, украшаем |