Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночка-Ленуся
![]() |
Готовим рис, промываем до чистой воды. |
![]() |
Отправляем его в мультиварку со специями и растительным маслом, программа рис-крупа, можно приготовить рис и в кастрюле. |
![]() |
Пока готовится рис, займёмся рыбой, вот так она выглядит. |
![]() |
Срезаем ножницами плавники, чистим, моем, режим на порционные куски, солим и добавляем специи. |
![]() |
Пока рыба маринуется, а рис варится, мы приготовим овощи, среднего размера лук и морковь моем чистим, режим лук, трём морковь. |
![]() |
Готовую рыбу будем обжаривать в масле не до готовности, до золотистой корочки, предварительно обваливаем кусочки в муке. |
![]() |
Вот обжаренная рыбка. |
![]() |
Рис выкладываем в другую посуду, чашу моем, на дно наливаем пару ложек масло, выкладываем рыбу произвольно. |
![]() |
Сверху на рыбу кладём овощи. |
![]() |
Заливаем рыбу соусом из майонеза и воды, воду можно немного посолить, майонез я делаю сама по обычному рецепту из инструкции к блендеру. |
![]() |
Тушим рыбу, программа тушение, но можно потушить и традиционно в казане, готовится быстро, так как она уже обжарена. |
![]() |
Подаём с рисом, поливаем образующейся подливой. получается очень вкусно! попробуйте и вы! |